男女旺婚姻得情人的的法寶

在人命運里,有一個管愛情姻緣的部位,這個部位如果組合得好,個人感情就順利,組合不好,感情就會出現問題。這個部位,是命學師判斷命主婚姻愛情的秘密武器,也是命理師及風水師幫助那些婚姻愛情出現問題的人,解決婚姻愛情問題的法寶。這個位置就是我們常說的桃花位。

桃花位可分為三個:

( 一 ) 、咸池, 也叫“桃花” ----- 此星是代表生旺性生活的同居之星。這是一個有性無愛的方位,所謂一夜情便是有這位星所發生的。

( 二 ) 、紅艷 ----- 此星是代表生旺戀愛成功之星。這主管戀愛的一顆星,是關系到你的活力和你的社交能的一個星,俗稱“戀愛”之星。

( 三 ) 、紅鸞,也叫“天喜” ------ 此星是代天結婚信息之星,是主管父妻關系的星。

這幾個星,咸池最為重要。命書中有這樣的論述: 咸池是取日入之義, 指萬物暗昧之時"日出扶桑, 入于咸池",故五行沐浴之地曰咸池。咸池又名桃花,主要影響一個人的情感, 性欲, 魅力和戀愛, 婚姻生活,附帶還有隱秘, 陰暗, 酒水之類的影響。 命帶桃花, 其人性巧, 有同情心,愛風流, 多才藝, 能藝術, 如果八字出現桃花而且處于生旺之地則主其人姿容俊美, 如果是男人,則慷慨好交游,喜美色; 如果是女人則風情萬種, 漂亮誘人。桃花并主聰明, 倜倘風流,異性緣佳。

凡女命帶桃花與它支相合, 必主外貌尊重, 內意風流。如果八字原局傷官,偏財多的人,就顯得太多情, 且再見原局金水, 多見桃花, 必更增多情多欲之性,因為金水傷官即屬多情重義, 如再見地支亥子丑或申子辰全更增其力量。

咸分三種種情況,一種是命中含有的,凡在四柱中含有此星的人,再加上大運流年遇上,必會走桃花運,必有異性緣;另一種情況是四柱組合中沒有,在大運流年遇上的,這種情況也會有異性之緣;另外一種情況是,四柱組合中沒有,行運時,雖有而 被制,這樣就麻煩了,你的婚姻愛情必會受到挫折而不順。因此,一個人,如果掌握住這個秘密,就可以使用對策來催放自已的桃花,生旺自已的婚姻感情,增加自已的魅力。

催放的秘密,主要有三個方面,那就是利用時間,空間,物體。

時間:在十二地支中,不同時間出生的人,有不同的桃花位,用十二地支來代表。如桃花位,在十二地支中屬“酉”的人,“酉”的生肖是“雞”,那么“雞”年、“雞”月、“雞”日,就是命主的桃花位,此年此月些時命主的桃花最旺。這是時間上的概念。

空間:就以桃花在“酉”的命主為例,“酉”在五行屬性中為金,代表西方,以你居住的房屋的太極點為中心,那么西方就是你的“酉”位,也就是桃花位。這是空間上的概念。

物體:“酉”在十二生肖中是“雞”,這個雞的物體便是你的桃花,包括雞動物或者圖象,都可發揮作用。

了解以上情況同,只要你知道你的命理組合,就可以為你布風水桃花局了。比如,你的桃花在“酉”,酉的生肖為雞,這樣就可拿出羅盤,在你的的房間找出二十四山的正確位置,在此方有以下風水動作均主布風水桃花局。

工具是花瓶

在房間“酉”位放一個金色或白色的花瓶,內置七只紅花,便是催桃花了;蛟诜课莸奈鬟叿乓粋開過光的銅制“雞”的工藝品,當然金制的更好,不可用別的代替,因為西方屬金,必需用金屬性質的才行。

著名的術數大師李居明在他的術數學的一篇著作里,引用了著名歌星容祖兒催旺桃花一個工程。書中是這樣寫的:

“屬馬的歌星容祖兒知道要催旺咸池,就是桃花,明星歌星一定要桃花旺才受歡迎,于是他做了一個催旺桃花的工程:

? 她知道2000年是馬年,這一年有一位男友。

? 她知道農歷五月及十一月會成事。

? 在晚上十一時至一時為浪漫破冰時刻。

? 這兩年他無“馬“不歡”,搬入跑“馬”地,家中放駿馬圖,在房中南方午位放紅“寶馬”汽車完具,每日出入作寶馬。

? 新唱片封面為紅色與開蓬寶馬,在家中南方放紅花瓶,每日插九枝新鮮的紫紅菊花。

? 穿POLO牌T恤,因為此牌為“馬”。

? 記者招待會一律在“午”時,中午十一時至一時!

至于如何布局,如何操作,這里涉及到風水諸多問題,凡在本堂購買風水產品,一律由大師為你開光施法,并提供命理分析和風水布局.


風水產品易學書籍
風水產品不同于一般工藝品,使用任何一件風水產品必須根據自已命運需要,由大師施法后(施法的種類很多,或開光,或點睛,或加持,或施以念力)才有效果,否則只算是一般的工藝品,不僅沒有作用,想反在不適宜的時間,放在不適宜的方位,求風涼反而還會招來火神爺,用戶不得不知。本堂鄭重向各位朋友承諾,凡在本堂購買風水產品,根據你的不同需求,一律由法師為你施法,給你免費提供具體使用方法,免費分析你的命理看你的住宅風水,讓每一件風水產品,都能發揮最大作用。

相關連接:       。荆進入風水產品商店  >>返回首頁

留住情人三大法寶--桃花 
改變命運的核武器--精石
令人痛心的血光之災
我終于擺脫了折磨
八卦羅盤鐘讓我一路順風
如何加大你的偏財運

讓孩子學習一鳴驚人


  • 累試累驗的禳解咒
  • 驅魔避邪一用就靈
  • 緊急出行避兇日法
  • 催婚催丁秘法公開

  •  
  • 簡便宜行的防身咒
  • 來龍被破壞補救法
  • 制屋內鬧鬼之法
  • 制化五黃煞大法

  •  
  • 防身南北斗秘訣
  • 古錢風水化煞妙用
  • 簡便易行的血光之災化解之法
  • 化解短壽的方法


  • 求福堂風水命相研究學會
    求助熱線電話: 13193803872 0377-63840663 傳真:0377-63840663
    E-mail:[email protected]

     

    华东15选5中奖说明